Email : info@ausbeyond.com.au
Tel : + 61 2 9299 2888

移民和签证

Immigration and Visa

毕业生临居签证 (485)

概览

该签证是一个临居签证,是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。该签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。
  • Graduate Work stream –该签证主要是为那些毕业后不满足技术移民申请条件的留学生提供的。申请者可以在留学签证到期后继续在澳洲合法居住18个月,这18个月中,申请者可以在澳洲的任何一个州、领地工作或学习,并在满足申请PR的条件后,随时向移民局递交申请,例如:申请者在18个月中,IELTS通过了4个7分,或找到与提名职业相符的工作,并工作满12个月等。通过:https://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skills-assessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists可以查到相关职业列表。
  • Post-Study Work stream – 该签证是只对于在2011年11月5日之前申请并获得第一个有效学生签证的国际学生在完成澳洲高等教育的任何课程后可申请的临时工作签证。此类签证根据申请人的学位不同提供不同长度的签证时间,最长可达4年之久。

申请要求

申请人年龄在50周岁以下 
  • 在澳洲境内
  • 在完成澳洲学习后的6个月内递交申请 
  • 满足2年澳洲学习 (至少16个月全职学习,读完至少15门课程)
  • 所学专业必须在SOL中,并通过相关职业评估机构的评估 (Graduate Work Stream 要求)
  • 持有效的实质性签证 
  • IELTS 4个6分 (PSW stream申请者需雅思总分6分,单项不低于5.5分)
如果想要了解更多关于SOL职业列表以及485签证细则,请直接联系我们或您的专属顾问做免费咨询和预评估。

申请流程